Интригующий взгляд женщины

Интригующий взгляд женщины,
Как запах манящего парфюма,
Огромный соблазн для мужчины,
В жизни это простая аксиома.

И вроде бы походка слегка корявая,
Да и ноги растут не от ушей,
А в глазах-то искра коварная
И мужчина становится смелей.

Только лишь подойдет он поближе,
Сердце в груди даст о себе знать,
Но это иллюзия, ростом он ниже,
Лучше сразу стоп сигнал ему дать.

Да, мы женщины очень придирчивы,
Взглядом не каждого приворожим,
Но, если вы умны и душою красивы,
То шанс на свидание дадим.

25.08.2019 г.


Рецензии