Прощание

Давай перемолчим обиды
И зло пустопорожних ссор.
Ведь упустили мы из виду—
Что жизнь короткая, такая.
Мгновение, искры лишь полет.

Мы разойдемся, как чужие.
Да, не смогли мы чувств унять,
Искала у тебя любви, защиты—
Но ты не смог мне это дать,
Не смог со мной сопереживать.

Давай расставим все точки над«и»
Где ложь и ненависть в душе—
Там нет даже следов любви!
Как не старайся, душу не дави
Где нет добра, там нет любви.

Ну а на «нет» суда ведь нет.
И потому, тревоги былых бед
Лишь раны памяти моей!
В твоей— ни тень сомнений
Ни огорчений, не оставит след.

Поэтому, давай забудем всё.
Дороги разведут нас. И ещё
У каждого из нас приливы
Жизненной волны. Но это врозь,
Врозь пути. Всё! Памяти обиды. Всё!


Рецензии