Загорится наша душа

Загорится наша душа
Вздымет вверх нос корабля
И Афродита, подняв остриё пламя-меча
Отделит любовь от томного зла

В грани меча её хороня
Подальше ускачет в божественный рай
Соеденив в упряжку два белых коня
С нотками пыльцы месяца - май

Изумрудными хвостами виляя
Свой прыткий ход совсем не теряя
Воедино сольются, как лужи в ручья
Любовь: не знает границ, шлейфом паря               


Рецензии
«Загорится наша душа» открывает вид на новые чувства, отражает отчужденность от мира.

Прячет изъяны на парах восходящих чувств.

Артем Туаев   10.02.2020 08:18     Заявить о нарушении