Промчись звездою, окрасив небо

Коль солнце светит тебе в дороге,
Маячит счастьем твой поворот,
То что претит без какой тревоги
Походкой лёгкой идти вперёд?

Промчись звездою, окрасив небо
Во все цвета, что кипят внутри.
И пусть кто скажет про то: "Нелепо!",
Не им судить свет твоей зари.

Засевший в сердце печальный трепет
Пред новым трудно в себе изгнать.
И тихий страха, привычки лепет
Тебя продолжит внутри терзать.

Не слушай тех опасений ложных,
Оно не стоит того, отнюдь.
Поверь, из малых и осторожных
Шагов родится великий путь.


Рецензии