Мне нужен ты!

Солнце по лужам,
Бежит босиком.
Ты мне так нужен!
Признаюсь потом,
Стоя у зеркала.
Перед сном..
Все мысли о нем,
И только о нем,
А утром опять.
Буду я вспоминать,
Как было мне здорово,
Как хотелась летать.


Рецензии