Свидание...

Да, встреча не была простой...
Ты стоял с цветами у забора.
Свет от фонаря...и долгострой...
На свиданье, я пришла не скоро.

Нет, я торопилась, как могла;
Это всё же первое свиданье.
Не в тот переулок вдруг зашла...
Там такого нет в помине здания.

Переволновалась знать слегка.
С мыслью собралась...пошла обратно.
Яркий свет луны...встреча близка...
Затрясло меня...прохладно.

Ты на встречу шёл уж без цветов...
В урну выкинул в порыве гнева.
Но когда меня увидел, то без слов
Приобнял...но так не смело...

ЛГ


Рецензии