Блокировка

Блокировка чувств сейчас в моде?
Всё равно я этим займусь.
Увы, при любой погоде.
Теперь на тебя я злюсь.

Бессонные ночи. «Спасибо», - с иронией говорю.
Реально считаешь, что данность... Вот эту? Реально? Хочу?

Блокировка. Пароль и замок,
Две щеколды и 6 поворотов.
Я считаю овец между строк
Стихов о тебе не готовых.

Пусть снег за окном и метель.
Стараюсь, снимаю напыщенность,
И когда наступит апрель
Будет легче. Наступит обыденность.


Рецензии