всё еще не чужой

Забытый,
прощенный,
но всё еще не чужой.
Да, наверно, тебе проще не вспоминать
о том, как тыльной стороной руки стирала с щеки слезу,
когда той осенью она попрощалась опять с тобой,
когда вечерами мы долго могли играть
в друзей и близких.
«Выпить хочешь? Я привезу».

Странный ты.
Мне бы твой мозг рассмотреть...
Хотя, знаешь, копаться в нем я порядком устала,
ведь толку так и не было за долгих шесть лет.
Жить тобой,
сердцем твоим безответным гореть,
видеть в окнах уютный, но неощутимый свет...
Это всё
меня теперь
миновало.

- 15 ноября 2018 -


Рецензии