Благодари

Благодари за каждый свой день,
Благодари за солнце и свет, что есть на планете,
Благодари за воду, за воздух, за ветер,
Благодари за то, что дышишь вдыхая мембранами счастье Планеты,
И упиваясь его ароматом ты шлешь от Солнца приветы,
За то, что живой, можешь жить и творить,
За то, что однажды умрешь, научившись любить,
Всё Человечество в ясности, безмятежности,
В непререкаемой нежности,
И осязаемой свежести,
Нового светлого дня.


Рецензии
Очень оптимистично! Особенно - "Все Человечество вясности,безмятежности ..."! А хотелось бы верить! Благодарю!

Андрей Подушкин   31.01.2020 14:08     Заявить о нарушении