Нахожу же я чем мне жить

   .   .   .
Нахожу же я
чем мне по прежнему
жить
так в пустыне
находят колючку
верблюды
и живут без воды
со своим
одиноким горбом
под палящим
неистовым солнцем

ничего…
ведь бывают увы
холода
когда валенки шубы
и теплые печи
уже не спасают
и мороз пробирается
в самую душу
и тогда ты не знаешь
когда это кончится
и чем кончится
вот для тебя

а сейчас
можно жить на земле
среди желтой травы
или белого снега
и ни с кем
кто выходит во двор
твоей мрачной тюрьмы
не общаться
и смотреть целый день
как плывут
высоко в небесах
облака.


Рецензии