Попытался составить...

    *   *   *

Попытался составить свой словесный портрет:
Среднего роста,очки,борода,особых примет нет ...
То есть,
От многих российских мужичков
Не отличаюсь ничем,
Кроме фасона очков.
Не отличаюсь ничем ...
А зачем?

              2015.


Рецензии