Вы меня простите, что не с вами

Вы меня простите,что не с вами,
видно это происки судьбы,
как она играет часто с нами,
то свидания,то разлуки дни.

Иногда в ночи Вас вспоминаю,
время то бессонницей кружит,
с Вами по аллеям вновь гуляю,
в платье,что фасон по моде сшит.

Вы смеетесь,рядом улыбаюсь,
кажется весь мир у наших ног,
иногда мне кажется я каюсь,
не прошли по жизни всех дорог.

Не жалейте,этого не стоит,
той любви все выпито вино,
жизнь она по своему перекроет,
то,что небом нам порой дано.

Вы теперь седой и внуки рядом,
я скажу совсем не молода,
молодость она была наградой,
той любви закатная звезда.


Рецензии