Еще несовершенное

Он не сходит по мне с ума,
Я не повод и не невроз.
Он считает, что не всерьез.
Он уверен, что влюблена.

Обстоятельство это - бред,
Глупость, вред, ерунда, маразм!
Как бы ни был велик соблазн,
Означает, что сразу - нет.

Он, довольный собой вполне,
Давит тормоз, но чаще - газ.
День настал иль опять погас -
В круговерти и беготне

Что там сутки! Неделя, год!
Будто держит кто за рукав.
Он внушает себе: неправ
Тот, кто ищет себе хлопот.

Ощущая как в полусне,
Жизнь такая - почти тюрьма.
Он не сходит по мне с ума -
Просто думает обо мне...


Рецензии