Я буду рядом!

Пока я жив,Я буду рядом,
С тобою-милая моя,
Я не забуду твою ласку
И твои ясные глаза.

Твою улыбку буду помнить;
ЕЁ мне вечно не забыть,
Такой как ТЫ-моя девчёнк-
Другой как ТЫ-мне не найти.

Да и искать теперь не буду,
ЕЁ Я выбрал на всю жизнь,
Глаза закрою-ЕЁ вижу-
Девчёнку ту,что полюбил!
         г.Геленджик 11.07.13г.


Рецензии