Мысли на длинном поводке 10

***
Что написано пером, то не вырубить топором. А что написано кровью?
***
Ветряная мельница крутит лопастями. Будем использовать как платную карусель!
***
Чтобы сесть на Парнас, приходится сбавлять высоту.
***
«Рука руку моет» - сказала Венера Милосская.
***
Каин убил Авеля? А судьи кто?
***
Сквозь дырку в газете сочится свет реальности.
***
Вход и выход осуществляется в одну дверь. Все зависит от того с какой  стороны ты находишься.
***
Упал лицом  в повидло. Какое сладкое паденье!
***
Вопрос с подвохом: «Вы человек?»
***
Встал на "зебру". И… "зебра" меня сбросила.


Рецензии