Увядающие цветы...

... как в слабой душе, лают собаки,
Когда сырость хлюпает внутри.
То в ней бродят в углах полумраки,
То вдруг волком скулят пустыри.

... видится петля на табуретке,
Когда в зеркале холоден взгляд.
Замирает сердце в своей клетке,
Когда мысли о милой болят.

... как покинуть таинственную тьму.
Коль без верности, без доброты
Тропа в любви, заросшая в плену,
И увядающие цветы.

09:54-10:34 31.01.2020


Рецензии