Когда мой вернется сон аторская песня

Если бы Ангел мне
Дал свои крылья ,
Чтоб песнями ветров
Душу наполнить
С высоты облаков
Дорогу вспомнить ,
Длиною в сотни лет
К родному дому ...
И эхом в тишине
Память окликнуть ,
Что письмена веков
В Лету уносят..
Лунным взмахнув крылом
Имя не спросит
Где , забыв обо всем
Спит твое сердце

Когда мой вернётся сон
Ты будешь со мною,
Любви нашей море
Не знает берегов..
Пусть тысячи лет пройдёт
Стремительной птицей ,
Но все повторится -
Любовь нас найдёт .

В этом нам не уснуть
Мире огромном
Чтобы без страха плыть 
Рекой ночною.
Звёздами устлан путь
Был наш с тобою ,
Где возвращались мы
Эхом друг друга ....


Рецензии