Не забыла...

Я так скучаю, дорогой.
Давно не виделись с тобой.
Я помню ласку рук твоих,
Одно дыхание на двоих...

Горячий шёпот у виска...
И прочь летит моя тоска...
Желание разливается рекой...
"Любимая, я здесь...с тобой."
Мы в мир любви уходим с головой...
"Я тоже здесь, любимый, я с тобой."

Я помню ласку рук твоих,
Одно дыхание на двоих...
Как давно всё это было.
Но я помню...Не забыла...

© Людмила S 31.01.2020.


Рецензии