где решение?

                Половинки, никак не сложимся.
                Ты в минутах, я в часах.
                Не хватает смелости, скорости,
                чтоб лететь на всех парусах.

                И в манерах ждем снисхождения.
                Первый кто поведет  за собой.
                Я- усердна, долой сомнения.
                Ты- отстал, опять не со мной?

                Половинки, но где же решение.
                Стать единой, нашей судьбой.
                Все отбросить и слиться в целое.
                Я - твоя, ты по-прежнему- мой! 


Рецензии