Р. С ума сойти!

Целует жгуче солнце - небо,
Бросает тени глупая луна,
От приторного «да» до «нет»-то
Удушливых волнений пелена...

На день и ночь делю я сутки,
А бег во времени, как счастья шаг,
Любить мне хочется - не в шутку,
Дню беззастенчивей, усердней ждать,

А ночь утопит тело в страсти!
В любовном океане заштормит,
Зарю окрасив чёрно-красным
Сомнением в себе...с ума сойти!

Чудак, скажи мне, где границы
Твоей безудержной любви ко мне?
Не буду перелистывать страницы,
Останусь в звездном небе - при луне!

По капле утоляя жажду
Небесной упоительной росой!
И все ж пойму любовь однажды:
В весне...потерянной...с босой душой...

31 января 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Изящно о чувстве.

Лариса Прохоренко   31.01.2020 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Лариса, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   31.01.2020 18:22   Заявить о нарушении
С сердечностью,

Лариса Прохоренко   01.02.2020 11:53   Заявить о нарушении