на пределе

Нефть не может удержаться,
продолжает вниз ползти,
как тут всем не опасаться,
хорошо себя вести.

Ведь нервишки на пределе,
им же только волю дай,
где уж помнить тут о деле,
там уж только не зевай.


Рецензии