30 строк 3. 0

Коронавирус, вашу мать!
Да как же можно это жрать,
Нормальным людям не понять,
Как таракана в рот пихать,
Морскую свинку растерзать,
За обе щёки уминать,
И крысу на обед поймать,
И удивленно причитать -
Мы не готовы умирать!
Нам лишь бы брюхо набивать,
Поторопитесь нас спасать,
Не то вас будем заражать.
Бегите же изобретать,
Вакцину срочно штамповать,
Ее побольше надо брать,
Нас очень много ведь, нас рать,
Нам остается лишь мечтать,
Что нас придёте исцелять,
И маски на лицо цеплять,
Впредь насекомых уважать,
И в пищу не употреблять,
И гигиену соблюдать,
И за собою убирать,
И на пол больше не плевать,
И в самолетах не блевать,
Мы что угодно обещать
Вам можем, лишь бы услыхать,
Что вы готовы помогать,
Не устаём мы повторять -
Спасите наши туши, бл..ть!...


Рецензии