Мне не нужен твой мальчик простуженный

О мой бог! Девочка, выдохни!
Мне не нужен твой мальчик простуженный.
Ни улыбка, ни глаза его, линии...
Был когда-то, сейчас -
он не нужен мне.

Мы друзья с ним давно, и недруги.
Но не пара, и не любовники.
Загляни ему в душу, наивная,
Так прощать можно только покойников!

Да, любили тогда - не вылюбили...
Выжгли чувства дотла, спокойней так.
И с ума не сошли, и выжили.
Забирай его девочка, сломанного.

16.05.2017


Рецензии