Мои наблюдения и размышления -32...

Вокруг сплошное лицемерие,
Сто раз шагнёшь вперёд, рванёшь назад...
Повсюду шлейф того безверия,
Где ложью поливают виноград...
*
Радикальное не принимают,
Глядят Фемиды на весы в очках,
А в отелях звёздных "улетают"
И не меняется ничто в судах,
Меняется патетика в речах...
**
Как будто кем-то зазомбированы,
Народу - выплаты, двойные траты...
Элиты властью программированы
И никогда ни в чём не виноваты...
**
Творим мы многое не о себе,
Но когда пишем, сами проживаем...
И в радостях, немыслимой тоске
Какое-то там время пребываем...
***
Любовь - не главное теперь...
Закваски и порабощения
Внедряются в жизнь попрочней
И ткут основы вырождения
Семьи, морали и людей...
***
Запретное пока не массово,
Но набирает обороты...
Хищной порукой, спрутом связано,
Владеют всем не идиоты...
***
Интуиция - не поиски в бреду,
С жизнью очень редки расхождения,
Но не всё доступно нашему уму,
В тупики заводят размышления...


Рецензии
Недавно мы появились тут как вид -
не научились ещё жизни на Земле.

Большаков Алексей   04.07.2023 14:56     Заявить о нарушении
Знать бы точно, сколько Мирозданию лет,
Сколько голубой Земле, нашей Планете,
Тогда бы с помощью всех выверенных вед,
Искали бы в «своих видах» ответы…
Я Вас благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   04.07.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.