по любви - по уму...

Не  по  любви  -
А  по  уму…
Конечно  же,
Доходчивее…
Проще…
Сему  извечному
Псалму
Мы  предаёмся
Днём  и  ночью…

Понятней  днём  -
Так  по  уму…
Как  по  любви  -
То  лучше 
Ночью…
В  слепом  режиме
Я  пойму,
На  чём  в  тот  миг
Сосредоточен…

Увы,  хотелось
По  любви…
Псалмы  поют
Об  этом  птицы…
По  волчьи  -
Иногда  и  мы…
Ум  не  помеха
Для  влюбиться…

Включай  почаще
Дерзкий  ум…
Глубин  души
Своё  зерцало…
Дабы  торнадо
Чувств  -
Безумств…
В  конце  концов,
Любовью  стало…


Рецензии