Ей не место

Лезет старость в зеркала,
В каждую морщиночку.
Для меня она мала,
Покажу ей спиночку!
Пусть она ее помнет
Старательно,с напрягом,
Может старость и поймет:
Ей не место рядом!
Да!Она отстанет днем,
Но, явившись ночью,
С ней останемся вдвоем,
Поговорим воочию...
Под глазами синяки
От недосыпания,
Но не гаснут угольки,
Радуют сиянием!
В уголках от смеха
Лапочки гусиные,
Они же не помеха,
Наоборот, любимые!
Так что,старость,погоди
Ухмыляться в зеркале!
Лучшее все впереди,
Не сверкай ты зенками!
Быстро я хожу пешком
И в бассейне плаваю,
Не болею и тайком
По ночам не хаваю!
Не толстею,не худею,
В форме,этим и горжусь.
А от лет своих балдею:
Всем еще я пригожусь!


Рецензии
Отличного настроения и исполнения всего задуманного!
Мне понравилось!

Александр Полуев   02.05.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Доброго вам утра и теплого, цветущего и поющего дня! Творческого настроения!

Людмила Безусова   03.05.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.