Забыть

Вновь  копаюсь в собственной душе,
Глупо ,скучно и неинтересно,
Серо,монотонно ,пресно
И давно все понято уже.
Я копаюсь все еще в тебе-
В красоте,психозах и желаньях,
По мечтам  бесплодным  завываньях,
Алкоголе,грусти и судьбе.
Все старо надуманно и пусто.
Места нет таланту и искусству,
Лишь сплошные в личке резюме.
Отчего все так отлично понимая,
До сих пор я по тебе скучаю,
И опять прощаю все тебе?


Рецензии