Зарисовка с натуры

Картина маслом- ты стоишь,
Обнявшись со стволом березы.
Лес, шорох листьев, глушь и тишь.
А поцелуи, крики, слезы

Оставим племени людей,
Которое ушло глубоко
В пучину горя и страстей...
Но ветерка слышнее шепот,

Спускаясь в дымку облаков,
Погасло солнце над долиной,
Погладив горстку огоньков
На тонкой веточке калины.

Мне в душу глянули глаза
Того,.кто обнимал березу.
Сверкнула молния. Гроза!
И поцелуи, крики, слезы...

Скажите, где я? Это ад?
Напрасно мы невинных судим.
И не березы там стоят!
А кто-то...Тоже вроде люди.


Рецензии