Как сказочно таинственна Зима...

Как сказочно таинственна наша снежная Зима,
Снежинки хороводят здесь игриво.
Серебряными нитями украсились березы и дома,
Ландшафт весь выглядит заманчиво красиво!

Знакомый ельник нам при ветре машет лапками,
А,облака плывут вдали, как корабли.
И Солнышко не прочь сыграть тут в прятки,
Чтоб мы его средь тучь найти смогли!


Рецензии