Сетевая поэзия

Христос распялся на кресте
Партия Ленина предала
Путина слушают везде
За труд всем платят очень мало.

А мир идёт своим путём
Родились те, других хоронят
Неплохо, кажется, живём
Не всякий "Я", сегодня понят.


Рецензии