Прощание

В этой полуденной шизофрении
Триумф  самолюбий и самомнений.
Что же останется в бедной России
Для других поколений?
Пух от сознания,
Прах от идеи.
Просто, просчитано
И непреложно.
Только о статусе
Все мы радеем--
Что невозможного?
Мечты-всего лишь
Песочные замки.
Фундамент размыт,
Размыты устои.
Люди забыты,
Самцы или самки-
Кто сколько стоит?
Машешь рукою
Из поднебесья
То ли моля,
То ли прощаясь.
Это нелепо,
Это нечестно-
Я возвращаюсь.


Рецензии