Привыкли в оковах держаться

Привыкли в оковах держаться,
Разрозненных выкриков стая
Сейчас они вправе сражаться,
По своему побеждая

Размякшие утверждения
На смерть здесь наложено вето
Испачканы убеждения
Мазками вечернего лета


Рецензии