Моим слезам

Я рада вам, моим слезам,
Что горе выплакать даёте,
Что вы, как словно бы бальзам,
Елей на душу мою льёте.

Все беды выплачу свои,
Чтоб не болеть, как я болела.
Слезинок капельки мои
Пусть оросят, что наболело.

Нет, не могу я выносить
Чванливость, хамство, лицемерье.
И эту боль в себе носить
Невыносимо в высшей мере.


Рецензии