Симфония мобильных телефонов На тему О. Варлашовой

(О. Варлашова "Звонки")

Симфония
мобильных телефонов
нас отпевает
колокольным звоном,
звонят нам,
предлагая всякий хлам,
устали
от навязчивых реклам,
и нет звонков
хороших от влюблённых,
и нет звонков
до боли нужных нам...   
   


Рецензии