Предстоит

Нам суждено испить всю горечь мироздания,
Старайся доброе творить,не умножай страдания.
Но, сердцу своему мы не прикажем,
Когда настанет час, что Богу скажем ?               
О дне, что будет завтра,нам размышлять не стоит,
Жить полноценно, здесь и радуясь сейчас,
И не печалиться о том как скверно мир устроен,
Ведь незаметно промелькнет и наш последний час.


Рецензии