Стихи про удаление зуба у ребенка-3

Я - большая. Не кричу,
Зуб качается - молчу.
Завтра к хирургу с мамой
В поликлинику пойду.
Хирург не спеша взял ватку
И удалил мне молочный зубик
Без анестезии, без укола
И напоследок сказал:
«Я тебе удалил
Зубик маленький, молочный.
Чтобы новый коренной
Долго-долго жил со тобой».


Рецензии