Ностальгия

                посвящается младшей сестренке по перу

Ностальгия
посвящается младшей сестрёнке по перу

Лазурные глазки, мечты нараспашку,
Эмоции льются со стержня в бумажку.
Блаженна душа в первозданной утопии –
От истин нетленных живительный опиум.
И грезятся сказки святому романтику,
Он дни собирает, как пёстрые фантики.
Счастливый малыш, насладись своим чудом,
Из детства никто его вновь не добудет.

(2001)


Рецензии