Журавли

Ох, как прекрасно галкой в небе
Летят курлычут журавли
Они порою белой стаей
Напоминают о любви

В них есть, какая-то загадка
Вместе на юг они летят
Домой назад-после зимовки
Чтоб поколение вновь начать

Похожи вроде на туристов
У них же отдых-на пляжу
Но некоторые прям, как птицы
Приносят с отдыха птенцов

И томным взглядом провожая
Ту стаю перелётных птиц
Об отдыхе порой мечтаешь
Не замечаешь тех границ

Правительству конечно надо
На то внимание обратить
Ведь, что несут из-за границы
Та стая перелётных птиц.


Рецензии