Капельки снова ложатся в ладошки

Капельки снова ложатся в ладошки.
Небо поплачь надо мной , но немножко.
Что-то с утра , как- то грустно мне стало.
Видно опять я себя потеряла.

Снова секунды , минуты по кругу ,
Но никогда не догнать им друг друга .
Солнце надежду лучом подари мне .
Слёзы души моей испари мне.

Что то меж нами опять происходит,
Болью заноза в душе моей ноет.
Что то опять мы с тобой потеряли .
И не стремимся искать  - мы в печали .


Рецензии
Выражение: слово в слово неуместно.
Просто : буква в букву!
И ещё то, что между срок...

Благодарю.

Нилари Сканн   11.04.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо , мне очень приятно. С теплом , ирина

Ирина Дельва   12.04.2020 11:22   Заявить о нарушении