Попался

Такою грудью заслонить
Можно сердце от тоски,
Любую рану исцелить
Касанием её руки.
В глазах пожар и пламень страсти,
А губы — это обещание,
Когда ты у любви во власти,
Страшнее смерти расставание.
И вот скитаюсь, как во сне,
Силясь осознать причины.
За красоту страдать вполне,
Иногда, должны мужчины.
Из сердца не извлечь теперь,
Впилось чувство в него крючками.
Ему добровольно отворяли дверь
И за это ответ должны держать сами.


Рецензии