Я их найду

   .   .   .
Я их найду
даже на крайнем севере
найду на юге
в джунглях
в жарких тропиках
и под водой найду
на дне морском
и в небе
среди белых облаков
и буду целовать
как дождь и ветер
ласкать как солнце
и любить как лето
восторженно
без всякого стыда.


Рецензии