Отрывки из любви

...А пламень сердца жжет и дышит,
Свет отражая в витражах.
Я вас люблю- ты это слышишь?
Молчу, рыдая и дрожа.

А искушения- невмочь мне...
Я не могу. Прости. Мне жаль.
Чего ты ждешь? Чего ты хочешь?
Молчу, рыдая и дрожа...


Рецензии