Без тебя

Где ты мой милый, где ты?
Без тебя поблекли рассветы,
Без тебя печальны закаты
Без тебя ночи— мрачнее ада.

Увидеть тебя, услышать тебя
Мне больше и ничего не надо.

И лето красное— без тебя.
Загорелись листья клена— без тебя
Зима скоро ляжет— без тебя,
Весной черемуха расцВетет без тебя!

Мне б увидеть,услышать тебя
А больше ничего и не надо.

Где ты мой милый, где ты?
Как теперь встречать рассветы?
Дни проживать, провожать закаты,
Прятать слезы по ночам, мрачнее ада?!

Услышать, увидеть бы тебя
Больше и ничего не надо.


Рецензии