Миражи

В минуты,  когда не спится, в доме, залитом луной,
Я чувствую запах моря, шум ветра и звук дождя,
Из прошлой, счастливой жизни, в которой ты был со мной.
Лелею, верую в чудо, наивная, как дитя:

Как будто и ты тоскуешь, и где-то вдали не спишь,
И хочешь ко мне сорваться, нарушив запрет границ.
Но утро приносит ясность, и в памяти снова - тишь:
Ни ветра,  ни моря красок, ни наших счастливых лиц...


Рецензии