С 23-м февраля!

Пожелать хочу сегодня
Дорогим, родным, любимым
Жизни мирной и достойной
Чтобы шли печали мимо!

Денег чтоб на все хватило
И жилось легко, беспечно!
Чтоб удача вас любила
Ну и женщины, конечно!

Будьте счастливы на свете!
Планы все осуществляйте
О родителях и детях
Никогда не забывайте!

Не сердитесь без причины,
Слабый пол не обижайте!
В общем, с праздником, мужчины!
Мы вас любим! Так и знайте!


Рецензии