Не отстирался

                "Ты мне приснилась…
                …Ничего.  Это отстирывается"
                Тема взята из инета

С рубашки сброшу, смету с подушки
Твой образ, ночью терзавший душу,
Простынку смявший, ты отстираешься,
Я в гель с отдушкой добавлю ваниша.

Вот, раньше бабе приснится милый -
Возьмёт корыто, кусочек мыла,
Справлялась быстро доска стиральная-
Прочь уходила грусть сексуальная.

И, чтоб не снился, пред образами
В котле варила бельё часами,
Добавит в тему утюг горячего-
И жизнь потечёт, как предназначено.

А мне приснится- к добру ли, к худу-
Схожу к гадалке, поверю в чудо,
А где-то в прачечной подсознания
Стирает память воспоминания.

Подумать страшно: она годами
Выводит сны из душевной ткани,
То,что под кожей, не смоешь слезами,
Не отстирался… вот, наказание!


Рецензии