Прости. зеркальный акростих

Прошу, пожалуйста, не нужно хмуриться -
Размолвка нам с тобою ни к чему.
Оставь сомнения, моя ты умница,
С тобой одной уверенно иду.
Ты солнышко моё, рябины веточка,
И утренняя зорька - мой рассвет.

Избавь Господь от слёз, моя ты девочка -
Твои сомнения сотру на нет.
Святая, ты ревнуешь даже к воздуху.
О, как я благодарен небесам!
Ревнуешь ко всему, не зная роздыха.
Признаюсь, что тебя ревную сам.


Рецензии