Мой Белозерск

Я по Валу пройдусь...
По любуюсь просторами...
С высоты поклонюсь...
Я любимому городу...
С церквями ,бульварами...
Старинными ставнями...
Ты в сердце моём навсегда...


И в погожий денёк....
Искупаюсь я в озере Белом...
Встречу школьных друзей....
Как приятен родной говорок..

Каждый раз приезжая...
Я душой расцветаю...
И счастливей меня ...
Мне кажется нет!...


Рецензии