Избавительнице с благодарением

Слава Богу за все, слава Матерь тебе,
и за жизнь и за наше спасенье,
слава Богу за все, слава Матерь Тебе,
и за жизнь и за вечное бденье.
Неустанно везде по  вселенной святой
чья любовь расширяет границы
Глаз Неспящий Добра, Бог Спаситель со мной,
Перемене тут стать непременно.
Как не страшен тот час что насилья несет,
но Господь знает боли и муки,
на Себе испытал, когда враг избивал,
кровь святая лилась словно реки...
И к Кресту прибивал и смеялся во зле,
и подал он Спасителю уксус,
Вместо свежей воды что Господь попросил...
(какое горе, Матерь Божия, Ты же все
видела, что Сын Твой водички в муках
просил, а дали уксуса, я потом допишу,
Радосте моя Избавительница, сейчас на
молебен пойду к образу Чудотворному,
благослови)
...на колени я , Боженька, рухнул...
Слава Богу за все, слава Матерь Тебе!
Твое сердце разбитое болью,
и недолго жила ты в молитве святой,
и забрал Тебя Сын за Собою...
К Воскресенью Христа в Храме я подхожу,
а вокруг Христа Ангелы, Боже,
и молюсь и прошу пусть же крест свой несу,
с благодарностью в час этот слезный...
Слава Богу за все! Слава Богу за мир!
Слава Богу и Матери Божьей,
Избавительница над страною моей,
и нас немощных кормит из ложки...
И я вечным  дитям, к Ней душой обратясь,
вновь прошу нам послать избавленья,
От нечистых злых сил и послать людям мир,
оградить  от разрух и насилья.
Слава Богу за все! Избавительнице!
Божьей Матери я поклонюся,
И священный елей над судьбою моей,
благодатью небесной пролился...
Слава Богу  за все!
4.09.2019г.


Рецензии
Храни Вас Господь!
Всего Вам доброго!
С теплом,
Ната-Ива

Ната Ива2   13.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Наточка,солнышко! Спасибо!Вам!

Ангелина Длинка   11.10.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.