Души состояние

Мне лучшее место там,
Где моё сердце  бьётся.
В чудесные те места
Душенька унесётся.

Лучшее место всегда
В душе состояние,
Где ей года, не года
И не расстояние.

Те не вдали города,
Куда душа несётся.
Лучшее место, когда
Сердце спокойно бьётся.
31.01.20.


 


Рецензии